Veranstaltungen · 26. September 2020
Wir gratulieren unserem Zeugmeister Robert Wuchty herzlich zum 60er! Gesund bleiben und noch viele schöne Jahre bei der Feuerwehr und mit deinen Kameraden!
Veranstaltungen · 14. September 2020
Viel zu tun gab es für die Zistersdorfer Florianis am Freitag. Die Firma Planeta überprüfte am Nachmittag Kräne, Seilwinde und sämtliche Anschlagmittel. Bis in die Abendstunden wurde die jährliche Überprüfung durchgeführt.

Veranstaltungen · 21. August 2020
Veranstaltungen · 08. August 2020
INFORMATIONABSAGE FF-HEURIGER 04.-06.09.2020 Geschätzte Freunde der Feuerwehr!Leider sagen wir auf Grund der heurigen Situation unseren traditionellen Steinberg-Night Cup sowie unseren FF-Heurigen ab.Wir bedanken uns bei euch für die Treue, dass Sie unsere Veranstaltung immer besuchen und damit die Feuerwehr tatkräftig unterstützen. Wir freuen uns darauf, euch nächstes Jahr wieder beim FF-Heurigen am 03.-05.09.2021 begrüßen zu dürfen.Ein großes DANKE auch an alle Helfer/innen, die uns...

Veranstaltungen · 02. August 2020
Vergangenen Samstag ging unser Container hinter dem Feuerwehrhaus, der zur Lagerung der Grillhütte dient, auf Reisen. Da ein Zubau hinter dem Feuerwehrhaus geplant ist, wurde der Container auf den Rübenplatz verlagert.
Veranstaltungen · 17. Juli 2020
Am 16.07.2020 stand bei der FF-Zistersdorf die jährliche Inspektion, durchgeführt vom AFK Zistersdorf, auf dem Programm. Neben den verschiedenen verwaltungstechnischen Themen (u.a.: AS-Untersuchungen) ist ein nasser „Innenangriff“ mit Atemschutz unter Anwendung des Schlauchmanagements (Schlauchtragekorb, Schlauchpaket) durchzuführen.

Veranstaltungen · 10. Juli 2020
Am 10.07.2020 bekam die FF-Zistersdorf Besuch von den Kindern, die im Rahmen des Ferienspiels angemeldet sind. Bei drei verschiedenen Stationen konnten die Mädels ihre Geschicklichkeit und ihr Wissen zum Thema Feuerwehr beweisen.
Veranstaltungen · 09. Juli 2020
Die ersten zwei Tage des Summer Time - Festes sind vergangenes Wochenende bei strahlendem Wetter über die Bühne gegangen. Gute Musik und gute Bewirtung lockten zahlreiche Gäste zum Summer Time - Fest in Zistersdorf.

Veranstaltungen · 02. Juli 2020
Diese Woche fanden, bzw. finden die Aufbauarbeiten für das SUMMER TIME Fest in Zistersdorf, welches am Freitag startet, vor dem K9 statt.
Veranstaltungen · 26. Juni 2020