Veranstaltungen · 26. September 2022
Am 24.09.2022 wurde für den Abschnitt Zistersdorf die feuerwehrübergreifende Basisausbildung – diesmal in Zistersdorf - fortgesetzt.
Veranstaltungen · 26. September 2022
Kürzlich fand sich das Abschnittsfeuerwehrkommando unter der Leitung von EBFR Eduard Kammerer zur jährlichen Inspektion ein.

Veranstaltungen · 04. September 2022
Vergangenes Wochenende ist das diesjährige Feuerwehrfest in Zistersdorf über die Bühne gegangen. Nach längerer Zwangspause diesmal drei Tage und mit dem schon legendären Steinberg-Night-Cup.
Veranstaltungen · 14. August 2022
Bei den LWDLB in Marchegg war auch ein Mitglied der FF-Zistersdorf vertreten. Gemeinsam mit Florian Hrdy von der FF-Eichhorn absolvierte Erwin Eichberger das Wasserdienst Abzeichen in Bronze.

Veranstaltungen · 08. August 2022
Vergangenes Wochenende fand der Nasslöschbewerb in Palterndorf statt. Dieser Bewerb ist Teil des Steinberg-Night-Cups, der seinen Abschluss am 02.09.2022 in Zistersdorf finden wird.
Veranstaltungen · 12. Juli 2022
Am 12.07.2022 bekam die FF-Zistersdorf Besuch von den Kindern, die im Rahmen des Ferienspiels angemeldet sind. Bei sechs verschiedenen Stationen konnten die Burschen und Mädels ihre Geschicklichkeit und ihr Wissen zum Thema Feuerwehr beweisen.

Veranstaltungen · 01. Juli 2022
Am 08.Juli fand in der Pfarrkirche Zistersdorf die Verabschiedung unseres Kameraden Franz Bernold statt, der nach langer, schwerer Krankheit am 28.Juni 2022 verstorben war.
Veranstaltungen · 18. Juni 2022
Mit viel Sonne ging es einen Tag nach dem Abschnittsfeuerwehrtag mit den Bewerben in Groß Inzersdorf weiter. Ein top vorbereiteter Bewerbsplatz wartete auf die zahlreichen Bewerbsgruppen!

Veranstaltungen · 17. Juni 2022
Beim diesjährigen Abschnittsfeuerwehrtag erhielten drei KameradInnen der FF-Zistersdorf eine Auszeichnung.
Veranstaltungen · 11. Juni 2022
Die Bewerbsgruppe Zistersdorf 1 ging am 11.06.2022 im Bewerb um Bronze in Eckartsau an den Start und konnte als Einstand ein tolles Ergebnis abliefern.